Наш телефон: +7 (962) 630-50-93

инстаграм инстаграм

БУКЕТ 9 РОЗОВЫХ РОЗ №2

СОСТАВ:
Роза - 9 шт.
Упаковка крафт
Лента атласная

  • 1000.00₽
Кол-во:  
  • Артикул
    Р028